Frittata croccante

 0 h 50 m

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Ingredienti

Uova  6

Patate 4 medie

Prosciutto cotto  150 gr

Mozzarella 200 gr

Olio EVO  qb

Parmigiano  qb

Sale  qb

Preparazione

Una frittata di patate un po' diversa dal solito! Le patate sono rosolate al forno, la mozzarella viene fatta sciogliere sul fondo della padella e poi si versa sopra la miscela di uova, parmigiano e prosciutto cotto. Sotto si forma una deliziosa crosticina e girando la frittata con il coperchio, il risultato è fantastico!! Procedimento: tagliare le patate a dadini, condirle con spezie o solo sale, un poco d'olio e infornare a 200º per circa 30 min. Intanto sbattere le uova, unire sale, parmigiano e il prosciutto a dadini. Una volta cotte le patate, mettere la mozzarella in padella, tagliata a fettine e in modo da coprire tutto il fondo. Fatela sciogliere bene. Versate le patate nell'uovo, mescolate bene e versate il tutto sopra la mozzarella fusa. Cuocere 10 minuti a fiamma vivace e poi rigirare con un coperchio. Lasciate cuocere ancora 5 minuti a fiamma forte e servire calda!

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