0 h 50 m
6 persone
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Uova 6
Patate 4 medie
Prosciutto cotto 150 gr
Mozzarella 200 gr
Olio EVO qb
Parmigiano qb
Sale qb
Una frittata di patate un po' diversa dal solito! Le patate sono rosolate al forno, la mozzarella viene fatta sciogliere sul fondo della padella e poi si versa sopra la miscela di uova, parmigiano e prosciutto cotto. Sotto si forma una deliziosa crosticina e girando la frittata con il coperchio, il risultato è fantastico!! Procedimento: tagliare le patate a dadini, condirle con spezie o solo sale, un poco d'olio e infornare a 200º per circa 30 min. Intanto sbattere le uova, unire sale, parmigiano e il prosciutto a dadini. Una volta cotte le patate, mettere la mozzarella in padella, tagliata a fettine e in modo da coprire tutto il fondo. Fatela sciogliere bene. Versate le patate nell'uovo, mescolate bene e versate il tutto sopra la mozzarella fusa. Cuocere 10 minuti a fiamma vivace e poi rigirare con un coperchio. Lasciate cuocere ancora 5 minuti a fiamma forte e servire calda!