Torta alle pere, cioccolato e mandorle (vegana con gusto)

  h m

  persone

piace a 7 persone
4 commenti

piace a 7 persone
4 commenti

Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Questa torta è morbida e deliziosa e per di più è vegana, ma piacerà anche ai carnivori! INGREDIENTI: 150 gr di farina integrale - 5 pere morbide - 150 ml di latte di mandorle (o soia o riso) - 150 gr di burro vegetale -100 gr di zucchero di canna - 50 gr di fecola di patate - 1 bustina di lievito per dolci - 1 bustina di vanillina -cannella - mandorle a lamelle – gocce di cioccolato. PREPARAZIONE: Togliete dal frigo il burro vegetale e lasciatelo ammorbidire. Una volta che il burro sarà morbido, lavoratelo insieme allo zucchero e alla vanillina, con delle fruste elettriche. Dovrete ottenere composto omogeneo e spumoso. Aggiungete a filo il latte di mandorle sempre mescolando con le fruste. Aggiungere fecola e farina integrale mescolate insieme un cucchiaio per volta e alla fine mettete il lievito e la cannella a piacere. Quando il composto sarà liscio e omogeneo aggiungete le pere tagliate a dadini e le gocce di cioccolato. Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno e porre sulla superficie le lamelle di mandorle. Forno già caldo a 180° per circa mezzora, fate la prova stecchino e cuocete di più se serve. Far raffreddare dentro il forno prima di sformare.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}