Plum-cake di mele, cannella e gocce di cioccolato fondente paleo

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Uova  2

Sale rosa   un pizzico

Olio di cocco   40 gr

Miele d'acacia biologico  3 cucchiai

Mele golden  2 grandi

Latte di cocco   130/140 gr

Gocce di cioccolato fondente  3 cucchiai

Farina di cocco  100 gr

Cocco grattugiato  30 gr

Cannella in polvere  1 cucchiaino

Bicarbonato   1 cucchiaino

Preparazione

Mettere nel mixer tutti gli ingredienti e lavorare fino ad ottenere un impasto piuttosto omogeneo. Volendo lasciare qualche spicchietto di mela intero da inserire all'interno della teglia. Foderare con carta forno uno stampo per plum-cake e versare l'impasto, premere un po' per dare piĆ¹ forma e ricoprire con le gocce di cioccolato. Mettere in forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa un'ora. Servire freddo e conservare poi in frigo.

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