Hummus di ceci

  h m

  persone

piace a 7 persone
3 commenti

piace a 7 persone
3 commenti

Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

L’Hummus di ceci è una salsa cremosa di origine mediorientale che però potete trovare anche in molti pub londinesi. E' ottima con patatine e tacos, sulle bruschette ma anche come accompagnamento a carne e pesce alla griglia. Ingredienti: 1 scatola di ceci già cotti possibilmente biologici e in vetro e metà della loro acqua - mezzo limone spremuto - 2 cucchiai di olio evo - 1 spicchio di aglio - 1 pizzico di sale e pepe – 1 cucchiaio abbondante di salsa Tahini chiara (è praticamente un burro di sesamo molto usato nella cucina mediorientale che si trova facilmente nei grandi supermercati o anche da Natura Si) - paprika dolce e prezzemolo per guarnire (facoltativo) Frullate i ceci con l’olio e metà della loro acqua e lo spicchio d’aglio, quindi aggiungete la salsa Tahini e il limone, frullate ancora, assaggiate e aggiustate di sale e pepe, servite in una ciotolina guarnendo con paprika e prezzemolo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}