La frittata di Jonny

  h m

  persone

piace a 6 persone
5 commenti

piace a 6 persone
5 commenti

Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Ingredienti

Uova 

Pane 

Preparazione

Non ci sta niente da fare, quando sei tanto lontano da casa avere un punto di riferimento fa sempre piacere. Io e mio marito a New York abbiamo potuto godere della squisita ospitalità di Jonny Giordani, giovane concittadino trapiantato ormai da qualche anno nella grande mela dove ha messo su una bella attività sulla 9th Ave in pieno Hell's kitchen, e se siete da quelle parti non perdete l’occasione di farci un salto! I panini sono abbondanti e squisiti e c’è aria d’Italia… (https://www.facebook.com/jonnypanininyc/?ref=br_rs&pnref=lhc ) Ma voi mi direte, ti sei andata a mangiare la frittata a New York? E io vi dico si! A parte il fatto che era parte di un delizioso brunch domenicale, la frittata di Jonny è speciale. Non ci sono ingredienti da dare, fate la frittata come meglio vi aggrada ma quando la versate nella padella calda a fuoco vivo attendete un attimo che si formi la crosticina sotto, quindi ricoprite la parte superiore ancora liquida con delle belle fette di pane e poi spegnete e coprite con il coperchio. Aspettate che le fette di pane si inglobino alla frittata, quindi giratela e rimettetela sul fuoco in modo da far tostare il pane, tagliate a fette e servite! Una delizia!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}