Melanzane spolverine

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 8 persone
2 commenti

piace a 8 persone
2 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Provola affumicata  40/50 gr

Pepe nero macinato  qb

Passata di pomodoro  450 gr

Pancetta all'aglio  120 gr

Origano secco  1 cucchiaio

Olio evo   3 cucchiai

Melanzana globosa grande  1

Sale rosa  qb

Preparazione

È una ricetta per consumare qualche rimanenza di formaggio e salume in piccole quantità, rimasti in frigo! Lavare, mondare, asciugare e tagliare a fette una melanzana globosa grande. Condire in una ciotola della passata di pomodoro con olio evo, sale rosa, pepe nero macinato, curcuma, zenzero, origano e pancetta all'aglio tagliata a dadini. Versare un po' della passata nella teglia, disporre sopra alcune fette di melanzane in parte sovrapposte, Coprire con altra passata e dadini di provola affumicata. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti. Aggiungere un filo d'olio evo. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 45/50 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}