Peperoni ripieni di riso

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Nome: Simona

Cognome: Sab

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/06/1985

Preparazione

Mettete a rosolare lo scalogno (tritato finemente) in una padella con l'olio; aggiungete la polpa di pomodoro e fate cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti. Nel frattempo fate cuocere il riso in una casseruola con il sale. Quando il riso e' pronto, scolatelo e unitelo nella padella del sugo aggiungendo prezzemolo e parmigiano. Tagliate le calotte dei peperoni, eliminate i semi e i filamenti interni. Sciacquate i peperoni sotto acqua corrente. Riempite la cavità' interna dei peperoni con il riso aggiungendo piccoli pezzi di formaggio nel mezzo(ho usato il galbanino ma va bene qualsiasi formaggio filante!). Ricoprite il tutto con il formaggio in modo da formare un coperchio. Chiudete il tutto con le calotte e mettete i peperoni ripieni in una pirofila leggermente oliata. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 35 minuti, sino a quando la superficie dei peperoni diventerà leggermente bruciacchiata e il formaggio non si sarà sciolto. Sfornateli e servite subito.

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