Plum- cake di tonno e spinaci paleo

 1 h 30 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Semi di sesamo  2 cucchiai

Sale rosa  qb

Prezzemolo  1 ciuffo

Pepe nero macinato  qb

Patate dolci  2 piccole

Paprica affumicata  2 cucchiaini

olio di cocco  2 cucchiaini

noce moscata in polvere  2 cucchiaini

Curcuma  2 cucchiaini

Aglio   3 spicchi

Spinaci congelati  450 gr

Tonno al naturale  3 scatolette da 80 gr

Uova  1

Zenzero  1 cucchiaino

Preparazione

Per il ripieno mettere in una padella antiaderente olio di cocco, 2 spicchi d'aglio in camicia gli spinaci e mezzo bicchiere d'acqua. Lasciare cuocere per circa 16 minuti a fuoco basso e coperti, girare di tanto in tanto. Spegnere, aggiungere noce moscata, sale rosa, pepe nero macinato; girare e lasciare riposare coperti. Per la parte esterna mettere nel mixer il tonno, le patate, l'uovo, le noci, il prezzemolo, uno spicchio d'aglio, curcuma, zenzero, paprica affumicata, sale rosa, pepe nero macinato e mixare il tutto. Ungere con olio evo lo stampo, riempire con metà del composto premendo bene al centro dove disporre gli spinaci, completare con il resto del composto e spolverizzare con semi di sesamo. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per 20 minuti coperto da un foglio di alluminio e per circa 16 scoperto. Lasciare stiepidire e servire.

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