1 h 30 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Semi di sesamo 2 cucchiai
Sale rosa qb
Prezzemolo 1 ciuffo
Patate dolci 2 piccole
Paprica affumicata 2 cucchiaini
olio di cocco 2 cucchiaini
noce moscata in polvere 2 cucchiaini
Curcuma 2 cucchiaini
Aglio 3 spicchi
Spinaci congelati 450 gr
Tonno al naturale 3 scatolette da 80 gr
Uova 1
Zenzero 1 cucchiaino
Per il ripieno mettere in una padella antiaderente olio di cocco, 2 spicchi d'aglio in camicia gli spinaci e mezzo bicchiere d'acqua. Lasciare cuocere per circa 16 minuti a fuoco basso e coperti, girare di tanto in tanto. Spegnere, aggiungere noce moscata, sale rosa, pepe nero macinato; girare e lasciare riposare coperti. Per la parte esterna mettere nel mixer il tonno, le patate, l'uovo, le noci, il prezzemolo, uno spicchio d'aglio, curcuma, zenzero, paprica affumicata, sale rosa, pepe nero macinato e mixare il tutto. Ungere con olio evo lo stampo, riempire con metà del composto premendo bene al centro dove disporre gli spinaci, completare con il resto del composto e spolverizzare con semi di sesamo. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per 20 minuti coperto da un foglio di alluminio e per circa 16 scoperto. Lasciare stiepidire e servire.