Peperoni tre colori in agrodolce

 0 h 40 m

 4 persone

piace a 6 persone
2 commenti

piace a 6 persone
2 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Peperoni gialli 2

Peperoni rossi 2

Peperoni verdi 2

Olio EVO 2 cucchiai

Aglio 1 spicchio

Zucchero di canna 2 cucchiai

Aceto balsamico 2 cucchiai

Sale  qb

Preparazione

Un contorno tradizionale con un tocco di originalità: zucchero di canna e aceto balsamico DOC. Pulire i peperoni di tre colori, privandoli delle coste bianche interne e dei semi. Tagliarli a tocchetti. Mettere l'olio con uno spicchio d'aglio in padella. Appena inizia a soffriggere, versare i peperoni e far rosolare per 15 minuti. Aggiungere due cucchiai di aceto balsamico DOC, due cucchiai di zucchero di canna è un abbondante pizzico di sale. Continuare a cuocere a fiamma media per altri 10 minuti, facendo sfumare l'aceto. Servire caldi.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}