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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sedano 2 coste
Salvia 4/5 foglie
Sale grosso 200 gr
Rosmarino 1 rametto tenero
Prezzemolo 1 ciuffo abbondante
Pomodori ramati 2 medi
Parmigiano 30 gr
Olio EVO 2 cucchiai
Funghi champignon 3/4 medi
Cipolla rosa 1 grande
Carota 2 piccole
Basilico 6/7 foglie
Alloro 1 foglia
Aglio 1 spicchio grande
Vino bianco secco 30 gr
Zucchina 2 piccole
Lavare, mondare e asciugare tutte le verdure. Tritare nel mixer, versare in un tegame e aggiungere mescolando piano sale, olio e vino. Lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco medio, semicoperto e girando spesso. A fine cottura aggiungere il parmigiano e omogenizzare facendo attenzione perché è bollente. Riempire i barattoli i di vetro e sigillare immediatamente con il coperchio di metallo. Lasciare freddare e conservare in frigo fino ad un massimo di 6 mesi. Può essere usato per condire pietanze e preparare zuppe.