Dado vegetale paleo

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sedano  2 coste

Salvia  4/5 foglie

Sale grosso   200 gr

Rosmarino  1 rametto tenero

Prezzemolo  1 ciuffo abbondante

Pomodori ramati  2 medi

Parmigiano  30 gr

Olio EVO  2 cucchiai

Funghi champignon  3/4 medi

Cipolla rosa  1 grande

Carota  2 piccole

Basilico  6/7 foglie

Alloro  1 foglia

Aglio  1 spicchio grande

Vino bianco secco  30 gr

Zucchina  2 piccole

Preparazione

Lavare, mondare e asciugare tutte le verdure. Tritare nel mixer, versare in un tegame e aggiungere mescolando piano sale, olio e vino. Lasciare cuocere per 20 minuti a fuoco medio, semicoperto e girando spesso. A fine cottura aggiungere il parmigiano e omogenizzare facendo attenzione perché è bollente. Riempire i barattoli i di vetro e sigillare immediatamente con il coperchio di metallo. Lasciare freddare e conservare in frigo fino ad un massimo di 6 mesi. Può essere usato per condire pietanze e preparare zuppe.

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