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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Pecorinoo grattuggiato 20/30 gr
Pancetta all'aglio 100 gr
Olio EVO tre cucchiai
Curcuma 1 cucchiaino
Cuori di carciofi congelati 1/2 kh
Aglio 3 spicchi
Acqua 1/2 bucchiere
Sale rosa qb
Uova 3
Condire in una teglia mezzo kg di cuori di carciofi congelati con olio evo, aglio in camicia, sale rosa, pepe nero macinato e acqua. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare. Tagliarne 3 a spicchietti e tenere da parte. In una terrina montare a neve gli albumi. Poi frullare i cuori di carciofi con i tuorli, il pecorino, uno spicchio d'aglio, la curcuma e il loro sughetto. Aggiungere al composto gli albumi e la pancetta dolce tagliata a striscioline sottili. Versare in una teglia unta con olio evo, decorare con gli specchietti tenuti da parte e mettere in forno ventilato preriscaldato a 250 gradi per circa 25 minuti. Servire tiepido.