Cuori di carciofi paleo

 1 h 35 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pepe nero macinato  qb

Pecorinoo grattuggiato  20/30 gr

Pancetta all'aglio  100 gr

Olio EVO  tre cucchiai

Curcuma  1 cucchiaino

Cuori di carciofi congelati  1/2 kh

Aglio   3 spicchi

Acqua  1/2 bucchiere

Sale rosa   qb

Uova   3

Preparazione

Condire in una teglia mezzo kg di cuori di carciofi congelati con olio evo, aglio in camicia, sale rosa, pepe nero macinato e acqua. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare. Tagliarne 3 a spicchietti e tenere da parte. In una terrina montare a neve gli albumi. Poi frullare i cuori di carciofi con i tuorli, il pecorino, uno spicchio d'aglio, la curcuma e il loro sughetto. Aggiungere al composto gli albumi e la pancetta dolce tagliata a striscioline sottili. Versare in una teglia unta con olio evo, decorare con gli specchietti tenuti da parte e mettere in forno ventilato preriscaldato a 250 gradi per circa 25 minuti. Servire tiepido.

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