Torta arancia carote e cannella

 1 h 0 m

 0 persone

piace a 13 persone
5 commenti

piace a 13 persone
5 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 09/01/1982

Ingredienti

Zucchero di canna 120 grammi

Zenzero in polvere 

succo di arancia 100 ml

Olio EVO 80 grammi

Lievito per dolci 

Latte di soia 70 grammi

Farina 0  200 granmi

Carote 230 grammi

Cannella in polvere 

Preparazione

Ricetta semplice ed adatta per una colazione autunnale! In una ciotola versa la farina setacciata , la bustina di lievito e lo zenzero in polvere. aggiungi lo zucchero, l'olio , il succo di arancia , il latte, le carote grattugiate finemente e la cannella ( a seconda dei vostri gusti). Amalgama bene. Inforna a 180 gradi per 35/40 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}