Plum- cake di mele e prugne paleo

 1 h 0 m

 8 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Uova  2

Sale rosa  un pizzico

Prugne tonde  3

Olio di cocco  40 gr

Miele d'acacia biologico  3 cucchiai

Mele golden  1

Latte di cocco  130 gr

Farina di mandorle  130 gr

Bicarbonato  1 cucchiaino scarso

Preparazione

Lavare e sbucciare la mela poi tagliarla a spicchi e a pezzi. Lavare e asciugare le prugne poi tagliarle a pezzetti con tutta la buccia. Mettere la frutta tagliata nel mixer e frullare. Aggiungere la farina di mandorle, le uova, l'olio di cocco, il miele, il latte di cocco, il sale e il bicarbonato. Frullare bene, versare nello stampo unto con olio di cocco e spolverizzare con coperte di cioccolato fondente. Mettere nel forno statico precedentemente scaldato a 170 per circa un'ora. Sfornare, lasciare freddare e mettere in frigo per almeno un'ora prima di servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}