1 h 0 m
8 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Uova 2
Sale rosa un pizzico
Olio di cocco 40 gr
Miele d'acacia biologico 3 cucchiai
Latte di cocco 130 gr
Farina di mandorle 130 gr
Bicarbonato 1 cucchiaino scarso
Lavare e sbucciare la mela poi tagliarla a spicchi e a pezzi. Lavare e asciugare le prugne poi tagliarle a pezzetti con tutta la buccia. Mettere la frutta tagliata nel mixer e frullare. Aggiungere la farina di mandorle, le uova, l'olio di cocco, il miele, il latte di cocco, il sale e il bicarbonato. Frullare bene, versare nello stampo unto con olio di cocco e spolverizzare con coperte di cioccolato fondente. Mettere nel forno statico precedentemente scaldato a 170 per circa un'ora. Sfornare, lasciare freddare e mettere in frigo per almeno un'ora prima di servire.