Rotolo di bietina paleo

 2 h 30 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Bietina fresca  400 gr

Zenzero  1/2 cucchiaino

Uova  3

Sale rosa  qb

Prezzemolo  1 ciuffetto

Pepe nero macinato  qb

Olio EVO  1 cucchiaio

Olio di cocco   1 cucchiaino

Noce moscata in polvere   1 cucchiaino

Curcuma  1 cucciaino

Cipolla rosata  1 spicchietto

Aglio  1 spicchio

Preparazione

Lavare, mondare, lessare la bietina. Ripassarla per qualche minuto nella padella antiaderente con un cucchiaino di olio di cocco, uno di olio evo, zenzero, sale rosa, pepe nero macinato e uno spicchio d'aglio in camicia. Intanto montare a neve tre albumi e metterli in una terrina. Frullare tre tuorli con un pezzetto di cipolla rosata, un ciuffetto di prezzemolo, la curcuma, sale rosa, pepe nero macinato, latte di cocco e farina di mandorle. Unire gli albumi e amalgamare lentamente. Foderare una teglia rettangolare con un foglio di carta forno e disporre l'impasto. Mettere in forno ventilato preriscaldato per 6/7 minuti. Nel frattempo frullare gli spinaci togliendo lo spiccio d'aglio e aggiungendo la noce moscata e il parmigiano. Stendere la purea di spinaci sulla frittata lasciando due dita lungo i bordi, Arrotolare con l'aiuto di il foglio di alluminio che servirà a tenerlo chiuso e protetto. Rimettere in forno per 20 minuti. Lasciare stiepidire e servire.con un contorno di rape rosse.

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