2 h 30 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Bietina fresca 400 gr
Zenzero 1/2 cucchiaino
Uova 3
Sale rosa qb
Prezzemolo 1 ciuffetto
Olio EVO 1 cucchiaio
Olio di cocco 1 cucchiaino
Noce moscata in polvere 1 cucchiaino
Curcuma 1 cucciaino
Cipolla rosata 1 spicchietto
Aglio 1 spicchio
Lavare, mondare, lessare la bietina. Ripassarla per qualche minuto nella padella antiaderente con un cucchiaino di olio di cocco, uno di olio evo, zenzero, sale rosa, pepe nero macinato e uno spicchio d'aglio in camicia. Intanto montare a neve tre albumi e metterli in una terrina. Frullare tre tuorli con un pezzetto di cipolla rosata, un ciuffetto di prezzemolo, la curcuma, sale rosa, pepe nero macinato, latte di cocco e farina di mandorle. Unire gli albumi e amalgamare lentamente. Foderare una teglia rettangolare con un foglio di carta forno e disporre l'impasto. Mettere in forno ventilato preriscaldato per 6/7 minuti. Nel frattempo frullare gli spinaci togliendo lo spiccio d'aglio e aggiungendo la noce moscata e il parmigiano. Stendere la purea di spinaci sulla frittata lasciando due dita lungo i bordi, Arrotolare con l'aiuto di il foglio di alluminio che servirà a tenerlo chiuso e protetto. Rimettere in forno per 20 minuti. Lasciare stiepidire e servire.con un contorno di rape rosse.