Risotto al radicchio

  h m

  persone

piace a 4 persone
1 commenti

piace a 4 persone
1 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 08/03/1985

Preparazione

In una padella fate un soffritto con olio e cipolla a pezzettini. Aggiungete il radicchio tagliato, coprite con un coperchio, fate cuocere a fuoco basso fino a quando il radicchio non sarà appassito. Fate bollire un pentolino di acqua e aggiungete il dado vegetale. In un'altra padella fate di nuovo un soffritto con cipolla sempre tagliata finemente e a pezzettini. Aggiungere per persona un bicchiere di riso scarso o 4 cucchiai, fate tostare il riso nel soffritto e poi aggiungere un mestolo dell'acqua con il dado. Con un mixer tritate la metà del radicchio con un bicchiere di vino rosso. Aggiungete il composto al riso e girate di frequente. Aggiungete anche l'altra metà di radicchio non tritato. Aggiungete un mestolo di brodo al riso e continuate così fino a cottura ultimata. Mettete poco sale al riso perché il brodo dà già sapore. Servite con una spolverata di parmigiano.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}