Girole di salmone con purea di zucca paleo

 1 h 20 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Tranci di salmone  2

Sedano  1 costa

Sale rosa  qb

Pepe misto macinato  qb

Paprica affumicata  2 cucchiaini

Olio evo   2 cucchiaini

Olio di cocco   1 cucchiaino

Noce moscata in polvere  1 cucchiaino

Latte di cocco   2 cucchiai

Curcuma  1 cucchiaino

Cipolla rosata  1/4

Bacche di ginepro  una ventina

Aglio   2 spicchi

Zucca  500 gr

Preparazione

Per la purea. Mettere a bollire l'acqua con coperchio, raggiunto il bollore versare la zucca tagliata a pezzi, il sedano, la cipolla; far cuocere coperta a fiamma bassa per circa 25 minuti. Scolare bene l'acqua, aggiungere sale rosa, pepe misto macinato, olio evo, curcuma, noce moscata e latte di cocco. Frullare bene e lasciare riposare. Per le girole. Squamare i due tranci di salmone. Ungere quasi completamente, con mezzo cucchiaino di olio di cocco, due fogli di alluminio e disporre il pesce. Condire un lato con sale rosa, pepe misto macinato, paprika affumicata e arrotolare all'interno i due lembi dei tranci. Usare ill foglio di alluminio per girare i tranci e condirli sull'altro lato. Aggiungere qualche bacca di ginepro, uno spicchio d'aglio al centro e chiudere bene gli involucri. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per 20 minuti. Impiattare con la purea.

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