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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sedano 1 costa
Sale rosa qb
Paprica affumicata 2 cucchiaini
Olio evo 2 cucchiaini
Olio di cocco 1 cucchiaino
Noce moscata in polvere 1 cucchiaino
Latte di cocco 2 cucchiai
Curcuma 1 cucchiaino
Cipolla rosata 1/4
Bacche di ginepro una ventina
Aglio 2 spicchi
Zucca 500 gr
Per la purea. Mettere a bollire l'acqua con coperchio, raggiunto il bollore versare la zucca tagliata a pezzi, il sedano, la cipolla; far cuocere coperta a fiamma bassa per circa 25 minuti. Scolare bene l'acqua, aggiungere sale rosa, pepe misto macinato, olio evo, curcuma, noce moscata e latte di cocco. Frullare bene e lasciare riposare. Per le girole. Squamare i due tranci di salmone. Ungere quasi completamente, con mezzo cucchiaino di olio di cocco, due fogli di alluminio e disporre il pesce. Condire un lato con sale rosa, pepe misto macinato, paprika affumicata e arrotolare all'interno i due lembi dei tranci. Usare ill foglio di alluminio per girare i tranci e condirli sull'altro lato. Aggiungere qualche bacca di ginepro, uno spicchio d'aglio al centro e chiudere bene gli involucri. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per 20 minuti. Impiattare con la purea.