crema di petto di pollo paleo

 0 h 40 m

 2 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sedano  1 costa

Sale rosa  qb

petto di pollo a fettine  300 gr

Pepe misto macinato  qb

Farina di cocco  2 cucchiai

Curcuma  1 cucchiaino

Cipolla rosata  1/4

Carota  1/2

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Preparazione

Mettere in un tegame i petti di pollo con la carota, la cipolla, il sedano, lao zenzero e la curcuma. Aggiungere circa mezzo litro d'acqua e lasciare bollire con coperchio per 30 minuti a fiamma alta Gino al raggiungimento del bollore e al minimo fino a cottura ultimata. Aggiungere sale, pepe misto, farina di cocco e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Servire caldo!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}