1 h 10 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zucchina 6 medie
Zenzero in polvere 1 cucchiaino
Uova 2
Sale rosa qb
Pancetta 150 gr
Olio evo 4 cucchiai
Curcuma 1 cucchiaino
Cipolla rosata 1/2
Lavare, mondare e asciugare le zucchine. Tagliare alla julienne la cipolla e le zucchine. Metterle in una padella antiaderente e condirle con olio evo, sale, pepe macinato, curcuma e zenzero. LasciAre cuocere coperte e a fuoco alto per due minuti girando. Terminare la cottura ancora sei o sette minuti girando spesso. Spegnere e lasciare riposare. Al momento del pasto, riaccendere la fiamma sotto le zucchine Nel frattempo far rosolare la pancetta, tagliata a dadini, in un tegamino con due cucchiai di olio evo e una spolverata di pepe. Intanto sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe. Versare la pancetta sulle zucchine e girare, unire le uova e continuare a girare per amalgamare gli ingredienti. Spegnere la fiamma e impiattare. Spolverare a piacere con il parmigiano o il pecorino e servire.