1 h 15 m
10 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Pistacchi biologici 3 cucchiai
Papaia 1 da circa 250 gr
Olio di cocco 40 gr
Miele d'acacia biologico 3 cucchiai
Gocce di cioccolato fondente 2 cucchiai
Farina di cocco 100 gr
Cocco grattugiato 30 gr
Bicarbonato 1 cucchiaino
Sale rosa un pizzico
Uova 2
Latte di cocco 140 gr
Lavare, togliere i semi e sbucciare una papaia matura. Mettere nel mixer la polpa, le uova, l'olio di cocco, il miele, la farina di cocco, il cocco grattugiato, il latte di cocco, un pizzico di sale e un cucchiaino di bicarbonato. Frullare gli ingredienti. Ungere con olio di cocco una teglia per ciambelle, spolverare il fondo con i pistacchi tritati e gocce di cioccolato fondente, versare il composto. Mettere nel forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa un'ora.