Ciambella di papaia sfiziosa,!paleo

 1 h 15 m

 10 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Pistacchi biologici  3 cucchiai

Papaia  1 da circa 250 gr

Olio di cocco   40 gr

Miele d'acacia biologico  3 cucchiai

Gocce di cioccolato fondente  2 cucchiai

Farina di cocco   100 gr

Cocco grattugiato  30 gr

Bicarbonato  1 cucchiaino

Sale rosa  un pizzico

Uova  2

Latte di cocco   140 gr

Preparazione

Lavare, togliere i semi e sbucciare una papaia matura. Mettere nel mixer la polpa, le uova, l'olio di cocco, il miele, la farina di cocco, il cocco grattugiato, il latte di cocco, un pizzico di sale e un cucchiaino di bicarbonato. Frullare gli ingredienti. Ungere con olio di cocco una teglia per ciambelle, spolverare il fondo con i pistacchi tritati e gocce di cioccolato fondente, versare il composto. Mettere nel forno statico preriscaldato a 170 gradi per circa un'ora.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}