Sorrisini di melanzane paleo

 1 h 30 m

 2 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Semi di sesamo  1 cucchiaio

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Sale rosa  qb

Prezzemolo  1 ciuffo

Pepe misto macinato  qb

Olio evo   2/3 cucchiai

Noce moscata in polvere   1 cucchiaino

Melanzane globose   2 grandi

Curcuma  1 cucchiaino

Carne macinata  400 gr

Basilico  10/12 foglie

Aglio  1 spicchio

Preparazione

Lavare, mondare e asciugare le melanzane. Tagliarle a fette spesse di circa due/o tre cm. Ricavare da ogni fetta delle tasche. Tritare prezzemolo, aglio e basilico. Condire la carne con il trito di odori, sale, pepe, curcuma, noce moscata e zenzero. Amalgamare bene gli ingredienti. Riempire le tasche preparate con il composto. Adagiare le melanzane in una teglia foderata di carta forno. Condire con olio evo, sale e pepe, guarnire con alcuni semi di sesamo e qualche foglia di basilico. Mettere in forno ventilato preriscaldato per circa 45 minuti. Servire tiepido con un cucchiaioi di maionese paleo farcita con alcune verdure sott'aceto e un pizzico di zenzero.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}