1 h 30 m
2 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Semi di sesamo 1 cucchiaio
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Sale rosa qb
Prezzemolo 1 ciuffo
Olio evo 2/3 cucchiai
Noce moscata in polvere 1 cucchiaino
Melanzane globose 2 grandi
Curcuma 1 cucchiaino
Carne macinata 400 gr
Basilico 10/12 foglie
Aglio 1 spicchio
Lavare, mondare e asciugare le melanzane. Tagliarle a fette spesse di circa due/o tre cm. Ricavare da ogni fetta delle tasche. Tritare prezzemolo, aglio e basilico. Condire la carne con il trito di odori, sale, pepe, curcuma, noce moscata e zenzero. Amalgamare bene gli ingredienti. Riempire le tasche preparate con il composto. Adagiare le melanzane in una teglia foderata di carta forno. Condire con olio evo, sale e pepe, guarnire con alcuni semi di sesamo e qualche foglia di basilico. Mettere in forno ventilato preriscaldato per circa 45 minuti. Servire tiepido con un cucchiaioi di maionese paleo farcita con alcune verdure sott'aceto e un pizzico di zenzero.