Pasta e ceci

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Curcuma  1 cucchiaino

Olio evo   2 cucchiai

Rosmarino  1 rametto tenero

Carota  20/30 gr

Cipolla rosata  1/4

Pancetta  100 gr

Ceci  1 barattolo da 400 gr

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Sale rosa  qb

Peperoncino  qb

Preparazione

Soffriggere in un tegame carota, rosmarino, cipolla, olio evo e pancetta tagliata a dadini. Aggiungere la passata di pomodoro, metà dei ceci, sale, pepe, curcuma, zenzero, peperoncino frullare per qualche secondo. Aggiungere l'acqua e lasciare bollire con coperchio per dieci minuti a fuoco medio. Versare la pasta e cucinare per il tempo previsto. Spegnere, aggiungere l'altra metà dei ceci, girare e lasciare riposare qualche minuto

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}