1 h 0 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Curcuma 1 cucchiaino
Olio evo 2 cucchiai
Rosmarino 1 rametto tenero
Carota 20/30 gr
Cipolla rosata 1/4
Pancetta 100 gr
Ceci 1 barattolo da 400 gr
Zenzero in polvere 1/2 cucchiaino
Sale rosa qb
Peperoncino qb
Soffriggere in un tegame carota, rosmarino, cipolla, olio evo e pancetta tagliata a dadini. Aggiungere la passata di pomodoro, metà dei ceci, sale, pepe, curcuma, zenzero, peperoncino frullare per qualche secondo. Aggiungere l'acqua e lasciare bollire con coperchio per dieci minuti a fuoco medio. Versare la pasta e cucinare per il tempo previsto. Spegnere, aggiungere l'altra metà dei ceci, girare e lasciare riposare qualche minuto