Risotto al radicchio

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Radicchio di Chioggia  1 pianta

Olio evo   2 cucchiai

Pancetta  150 gr

Cipolla rosata  1/2

Dado vegetale fatto in casa  2 cucchiaini

Curcuma   1 cucchiaino

Acqua  600 ml

Pepe nero macinato  qb

Riso  160 gr

Preparazione

Lavare, mondare e asciugare il radicchio. Tagliarlo a spicchi per la lunghezza e togliere la parte centrale dura. Tritare insieme la cipolla e la pancetta giĆ  tagliate a dadini. Farle rosolare in un tegame con l'olio evo per circa due minuti. Aggiungere il radicchio tritato finemente, l'acqua, il dado vegetale, la curcuma e il pepe. Lasciare cuocere per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il riso e fare cuocere per il tempo previsto. Lasciare riposare per qualche minuto e servire caldo.

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