1 h 0 m
2 persone
piace a 5 persone
0 commenti
piace a 5 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Radicchio di Chioggia 1 pianta
Olio evo 2 cucchiai
Pancetta 150 gr
Cipolla rosata 1/2
Dado vegetale fatto in casa 2 cucchiaini
Curcuma 1 cucchiaino
Acqua 600 ml
Riso 160 gr
Lavare, mondare e asciugare il radicchio. Tagliarlo a spicchi per la lunghezza e togliere la parte centrale dura. Tritare insieme la cipolla e la pancetta giĆ tagliate a dadini. Farle rosolare in un tegame con l'olio evo per circa due minuti. Aggiungere il radicchio tritato finemente, l'acqua, il dado vegetale, la curcuma e il pepe. Lasciare cuocere per circa 20 minuti mescolando di tanto in tanto. Aggiungere il riso e fare cuocere per il tempo previsto. Lasciare riposare per qualche minuto e servire caldo.