Petto di pollo stile Tandoori

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Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Ingredienti: 500gr petto di pollo intero – 250gr vasetti di yogurt magro bianco - 2 foglie d'alloro - 1 spicchio d'aglio a fettine - 1 cucchiaino di Garam Masala - 1 cucchiaino di buon curry giallo - 1 cucchiaino di curcuma – 1 cucchiaino di senape - il succo di mezzo limone - sale q.b. - coriandolo o prezzemolo per guarnire Tagliate il petto di pollo a cubettoni non troppo piccoli, in un ampio recipiente preparate la marinata unendo tutti gli altri ingredienti, poneteci i pezzi di pollo e ricopriteli bene con la salsa di yogurt ottenuta. Lasciate marinare per almeno un paio d’ore anche se l'ideale sarebbe un'intera notte. Porre della stagnola sulla teglia del forno e adagiarci i pezzi di pollo ben larghi e cuocere a 180° in forno ben caldo per 40 minuti senza aggiungere grassi. Guarnire con coriandolo o prezzemolo. Servire volendo con riso basmati condito con burro e alloro e una salsa fatta con yogurt e senape.

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