Funghi spazzini e peperone

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Salmone affumicato  2 fettine

Peperoni gialli  1

Pepe nero macinato  qb

Paprica affumicata  1 cucchiaino

Olio di cocco   1 cicchiaino

Gomasio  1/2 cucchiaino

Farina di mandorle  1 cucchiaio

Del risotto avanzato  1 porzione circa

Cipolla rosata  1/2

Preparazione

Questa ricetta è buona per recuperare piccole quantità di cibi rimaste in frigo. In particolare sono stati usati del risotto al radicchio, due fettine di salmone affumicato, due uova. Mettere a rassodare Due uova, spegnere dopo 6 minuti e lasciare a freddare. Nel risotto, tagliare il salmone a dadini, aggiungere il gomasio, la farina di mandorle e amalgamare gli ingredienti. Sgusciare le uova. Ungere con mezzo cucchiaino ciascuna due vaschette piccole di alluminio. Mettere un po' di riso fino a riempirle a metà, disporre al centro l'uovo e aggiungere ancora il riso fino al bordo. Coprire anche l'uovo. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 20/25 minuti. Lavare, mondare e asciugare il peperone. Tagliare a striscioline sottili la cipolla e il peperone. Metterli in una padella antiaderente, condire con olio evo, sale, pepe, paprica e girare. Aggiungere L' acqua e lasciare cuocere coperti per circa 25 minuti. Al momento di servire aggiungere ai peperoni qualche oliva taggiasca DOP.

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