1 h 0 m
8 persone
piace a 7 persone
1 commenti
piace a 7 persone
1 commenti
Nome: Eleonora
Cognome: Fraschetti
Data di nascita:
Farina 00 300 grammi
Uova 3
Zucchero integrale di canna 250 grammi
Burro Fuso 70 grammi
Latte 1 bicchiere
Lievito per dolci 1 bustina
Alchermes q.b.
Mele rosse 700 grammi
Monta gli albumi fino a quando saranno ben solidi. Taglia le mele a fettine e mettile in una pirofila con zucchero e alchermes. Frulla gli albumi con lo zucchero, quando il composto sarĂ liscio aggiungi la buccia grattata del limone, il burro fuso e il latte. Aggiungi la farina e il lievito e gira bene il composto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gli albumi e versare il tutto in una teglia tonda. Guarnire con le mele e infornare.