Torta di mele Maria

 1 h 0 m

 8 persone

piace a 7 persone
1 commenti

piace a 7 persone
1 commenti

Nome: Eleonora

Cognome: Fraschetti

Data di nascita:

Ingredienti

Farina 00 300 grammi

Uova 3

Zucchero integrale di canna  250 grammi

Burro Fuso 70 grammi

Latte 1 bicchiere

Lievito per dolci 1 bustina

Buccia di limone 1

Alchermes  q.b.

Mele rosse 700 grammi

Preparazione

Monta gli albumi fino a quando saranno ben solidi. Taglia le mele a fettine e mettile in una pirofila con zucchero e alchermes. Frulla gli albumi con lo zucchero, quando il composto sarĂ  liscio aggiungi la buccia grattata del limone, il burro fuso e il latte. Aggiungi la farina e il lievito e gira bene il composto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungere gli albumi e versare il tutto in una teglia tonda. Guarnire con le mele e infornare.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}