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Uova 3
Prosciutto cotto 1 etto e mezzo
Patate 1 kg
Burro 100g
Mozzarella 2 da 125
Scamorza affumicata 125 g
Per 4/5 persone Fate bollire le patate senza privarle della buccia per circa 30 minuti. Quando le patate saranno pronte schiacciatele e mettetele in una terrina con una noce di burro, pezzetti o cubetti di prosciutto cotto, mozzarella e scamorza a pezzetti, pepe, sale, uova, parmigiano e prezzemolo tritato. Lavorate bene il composto in modo che non abbia grumi. Cospargete di burro una pirofila e spolverate con pangrattato. Fate poi uno strato del composto di patate e mettete ancora dell'altra mozzarella e provola a pezzetti e fette di prosciutto cotto. Ricoprire con il resto del composto di patate. Spolverate con del pangrattato e mettete delle noci di burro nella superficie così il pangrattato sarà ben croccante. Infornate a 200• per circa 20 minuti. Prima di servire lasciate riposare per 15 minuti.