Riso e zucca

  h m

  persone

piace a 4 persone
1 commenti

piace a 4 persone
1 commenti

Nome: Simona

Cognome: Sab

Sesso: Donna

Data di nascita: 29/06/1985

Ingredienti

Zucca 300g

Riso 350g

Burro 50g

Parmigiano qb

Brodo vegetale 1litro

Cipolla mezza cipolla

Vino bianco 1/2 bicchiere

Preparazione

Per prima cosa pulite la zucca:privatela dei semi e dei filamenti interni,tagliatela a fette,sbucciate la e riducetela a cubetti. Nel frattempo mettete a rosolare in un tegame abbastanza ampio la cipolla finemente tritata con un goccio di olio. Aggiungete i cubetti di zucca. Quando la zucca si è' ammorbidita per bene aggiungete il riso. (Per un risotto colorato prelevate metà dei cubetti di zucca dalla padella una volta ammorbiditi e riducetela in purea con un mixer da cucina) Mescolate il tutto per qualche minuto per impedire al riso di attaccarsi al tegame e lasciate insaporire per almeno 10 minuti. A questo punto aggiungete il vino e, a mano a mano anche il brodo. Mescolate continuamente per circa 15 minuti. A fine cottura aggiungete il burro e il parmigiano mescolando per bene. Lasciate riposare per un minuto e servite ben caldo. Buon appetito!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}