Cime di rapa in padella

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 2 persone
1 commenti

piace a 2 persone
1 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Sale rosa  qb

Peperoncino macinato   qb

Olio evo   1 cucchiaio

Broccoletti  1 kg

Acciughe sott'olio   4/5 filetti

Aglio   1 spicchio grande

Preparazione

Mondare e lavare bene i broccoletti. Mettere in una padella antiaderente l'olio evo, i filetti d'acciughe e uno spicchio d'aglio tritato. Fare scaldare l'olio fin quando le acciughe non sono sciolte, aggiungere i broccoletti, lasciare cuocere coperti a fiamma medio bassa per circa 15 minuti girando di tanto in tanto. Aggiungere sale e peperoncino e lasciare cuocere ancora per 10 minuti. Servire caldo.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}