0 h 20 m
5 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zucchero di canna 50 gr
Zenzero candito a cubetti 1 cucchiaio e mezzo
Limone 1
Codette di cioccolato 2/3 cucchiai
Banane congelate a rondelle 500 gr
Per preparare questa mousse è necessario aver precedentemente congelato a pezzetti le banane. Dopo 24 ore tirare fuori dal congelatore la frutta e lasciarla a temperatura ambiente per circa mezz'ora in modo che i pezzetti comincino a separarsi tra loro. Rendere a velo lo zucchero di canna. Pelare a vivo il limone e togliere i semi. Unire allo zucchero, nel mixer, il limone e la frutta! Frullare fino ad ottenere una crema. Versare in una ciotola, guarnire con cubetti di zenzero candito e codette di cioccolato, coprire e lasciare in frigo fino al momento di servire.