Mousse di banane con zenzero candito

 0 h 20 m

 5 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucchero di canna   50 gr

Zenzero candito a cubetti  1 cucchiaio e mezzo

Limone   1

Codette di cioccolato  2/3 cucchiai

Banane congelate a rondelle  500 gr

Preparazione

Per preparare questa mousse è necessario aver precedentemente congelato a pezzetti le banane. Dopo 24 ore tirare fuori dal congelatore la frutta e lasciarla a temperatura ambiente per circa mezz'ora in modo che i pezzetti comincino a separarsi tra loro. Rendere a velo lo zucchero di canna. Pelare a vivo il limone e togliere i semi. Unire allo zucchero, nel mixer, il limone e la frutta! Frullare fino ad ottenere una crema. Versare in una ciotola, guarnire con cubetti di zenzero candito e codette di cioccolato, coprire e lasciare in frigo fino al momento di servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}