straccetti di tacchino al burro

  h m

  persone

piace a 4 persone
5 commenti

piace a 4 persone
5 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Ingredienti

Farina 

Petto di tacchino 

Burro 

Sale 

Preparazione

Ieri sera mi ritrovavo in casa delle fettine di tacchino nel congelatore, e ho fatto quest'esperimento... Ho messo le fettine a scongelare, poi con un paio di forbici ho tagliato il tacchino in piccole striscioline. In un piatto fondo ho messo abbondante farina e vi ho adagiato tutte le striscioline di carne, mescolando con le mani per far sì che tutto il tacchino sia infarinato. Ho messo dentro una pentola un bel pezzo di burro e fatto sciogliere. Una volta sciolto completamente, buttate dentro le striscioline infarinate. Fate cuocere finchè non vedete le crosticine dorate. A vedere le mie foto devo ammettere che l'aspetto non è bellissimo :) in compenso è molto buona!

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}