Timballo di pasta al forno light

 0 h 0 m

 4 persone

piace a 3 persone
1 commenti

piace a 3 persone
1 commenti

Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Ingredienti per 4 persone: 400gr di rigatoni, 250gr di passata di pomodoro, 250gr di mozzarella, parmigiano, origano, aglio, olio, sale e pepe. E’ la ricetta più semplice del mondo, economica ma gustosissima e d’effetto anche se avete ospiti. Preparate il sugo ponendo uno spicchio d’aglio a soffriggere nell’ olio extravergine, versate la passata e condite con sale, pepe e origano. Mentre il sugo cuoce mettete su l’acqua per la pasta e tagliate la mozzarella a quadratini. Cuocete i rigatoni per non più di sei minuti, quindi condite con sugo e mozzarella, ponete in una teglia e cospargete di abbondante parmigiano. In forno per una ventina di minuti a 180° fino a fare una bella crosticina.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}