Spadellata di manzo con verdure

 0 h 0 m

 4 persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Ricetta ispirata alla cucina cinese ma con sapori del tutto italiani. Importante utilizzare una padella tipo wok. Ingredienti per 4 persone: 500 gr di fettine di noce di manzo ritagliate a straccetti - 2 zucchine - 2 peperoni (possibilmente uno giallo e uno rosso) – 2 carote - 1 cipolla – un bicchiere di vino rosso - 2 spicchi di aglio - brodo vegetale - farina q.b. - pepe nero - olio extra vergine di oliva - sale Preparazione: Per prima cosa tagliate le zucchine e le carote e fettine molto sottili (con una mandolina o anche con il pelapatate), tagliate i peperoni a strisce sottili. Infarinate leggermente la carne. Tagliate finemente la cipolla. In una ampia padella con i bordi alti, modello wok, soffriggere la cipolla tritata e i due spicchi d’aglio, quindi aggiungere la carne infarinata e rosolare a fuoco vivo. Unire le verdure e aggiustare di sale e pepe quindi sfumare con il bicchiere di vino rosso e poi abbassare la fiamma e continuare la cottura con il coperchio per una ventina di minuti. Se dovesse asciugarsi troppo aggiungere del brodo vegetale caldo (senza esagerare).

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}