Zuppa di farro e cannellini

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Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Ingredienti per 4 persone: 250 grammi di fagioli cannellini già lessati, mezzo chilo di farro già lessato, 1 costola di sedano, 1 cipolla, 2 carote, 2 spicchi d’aglio, 5 foglie di salvia fresca, 1 rametto di rosmarino, 2 foglie di alloro, 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, pepe (o peperoncino se piace). Ponete in un tegame, se ce lo avete è preferibile di coccio, la cipolla tritata, gli spicchi d’aglio, la salvia, il rosmarino, il sedano e la carota fatti a piccoli dadini e l’alloro. Fate soffriggere nel l’olio senza far bruciare. Aggiungete i fagioli e il farro con un poco della loro acqua di cottura, mettete il cucchiaio di conserva di pomodoro, mescolate bene e lasciate cuocere per una mezzora. Aggiustate di sale e pepe o peperoncino se volete dare una nota piccante. Servite con crostini di pane.

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