1 h 0 m
3 persone
piace a 0 persone
0 commenti
piace a 0 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Data di nascita:
Spezzatino di manzo preferibilmente muscolo 600
Sedano 3/4
Carote 3
Patate dolci di media grandezza 2
cardamomo 9/10
Acqua 750
Lavare e mondare le verdure. Mettere nella pentola a pressione tutti gli ingredienti, chiudere con il coperchio, mettere sul fornello medio a fiamma alta, attendere il sibilo, abbassare al minimo la fiamma e lasciare cuocere per 50/55 minuti. Spegnere ed attendere che la valvola si sia abbassata e aprire la pentola. Togliere solo tutte le verdure, metterle nel mixer ad immersione e frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Disporre nel piatto la carne e la crema e servire caldi. Conservare in frigo il brodo ottenuto che diventerà gelatina e potrà essere usato per altre ricette.