Spezzatino al cardamomo e crema di verdure miste

 1 h 15 m

 3 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Spezzatino di manzo preferibilmente muscolo  600 gr

Sedano  3/4 coste

Cipolla rosata  1 grande

Patate dolci di media grandezza  2

Carote  3 grandi

Passata di pomodoro  200 gr

Cardamomo   9/10 grani

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Dado vegetale fatto in casa  2 cucchiaini

Acqua  750 ml

Preparazione

Lavare e mondare le verdure. Mettere nella pentola a pressione tutti gli ingredienti, chiudere il coperchio, mette su un fornello medio a fiamma alta fino all'inizio del sibilo poi abbassare la fiamma e lasciare cuocere per 50/55 minuti. Spegnere la fiamma e aspettare che la valvola scenda prima di togliere il coperchio. Togliere solo tutte le verdure e metterle nel mixer ad immersione per frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Mettere la carne e la crema nel piatto. Servire calde. Il brodo ottenuto può essere conservato in frigo per ottenere la gelatina o usato per altre ricette.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}