1 h 15 m
3 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Spezzatino di manzo preferibilmente muscolo 600 gr
Sedano 3/4 coste
Cipolla rosata 1 grande
Patate dolci di media grandezza 2
Carote 3 grandi
Passata di pomodoro 200 gr
Cardamomo 9/10 grani
Sale rosa qb
Dado vegetale fatto in casa 2 cucchiaini
Acqua 750 ml
Lavare e mondare le verdure. Mettere nella pentola a pressione tutti gli ingredienti, chiudere il coperchio, mette su un fornello medio a fiamma alta fino all'inizio del sibilo poi abbassare la fiamma e lasciare cuocere per 50/55 minuti. Spegnere la fiamma e aspettare che la valvola scenda prima di togliere il coperchio. Togliere solo tutte le verdure e metterle nel mixer ad immersione per frullare fino ad ottenere una crema omogenea. Mettere la carne e la crema nel piatto. Servire calde. Il brodo ottenuto può essere conservato in frigo per ottenere la gelatina o usato per altre ricette.