hamburger di salmome

  h m

  persone

piace a 5 persone
4 commenti

piace a 5 persone
4 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Preciso subito che il salmone che ho utilizzato non è affumicato, ma purtroppo il salmone normale non era tra gli ingredienti... Prendete abbondante salmone, toglietegli la pelle e se non lo comprate già spinato spinatelo. Una volta fatto questo tagliatelo in pezzi fini, tipo cubetti (io pensavo fosse difficile, ma essendo morbido riesce bene). Ora tagliate una cipolla in piccoli pezzetti e mettetela insieme al salmone in una terrina. Aggiungete un uovo, sale q.b e mescolate. Quando avete mescolato bene aggiungete del pangrattato in modo che il composto prenda consistenza. Ora bagnate una padella con poco olio, e con l'impasto formate degli hamburger. Mettere in padella a fuoco basso e far cuocere per circa 5 minuti a lato. Ed ecco fatto! Gli hamburger al salmone sono un'ottima alternativa a quelli di carne e a me che preferisco il pesce, piacciono di gran lunga di più, in più sono semplicissimi da preparare :)

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}