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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Cipolle rosate 2 grandi
Gomasio 25/30 gr
Sale rosa qb
Curcuma 1 cucchiaino
Zenzero in polvere 1/2 vucchiaino
Prosciutto crudo San Daniele 300 gr
Olive taggiasche 12/14
Cipolle rosate 2 grandi
Gomasio 25/30 gr
Sale rosa qb
Curcuma 1 cucchiaino
Zenzero in polvere 1/2 vucchiaino
Prosciutto crudo San Daniele 300 gr
Olive taggiasche 12/14
Lavare e mondare le verdure, tagliarle a fette e lasciarle su un piatto. Mettere in una scodella il gomasio,il sale, il pepe, la curcuma e L o zenzero, mescolare bene gli ingredienti per amalgamarli. Ungere con olio di cocco una teglia rettangolare. Panare le fettine di verdura su entrambi i lati e disporle nella teglia. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Disporle sul piatto con il prosciutto e le olive.