Zucchine e cipolle rosate al forno, panate con il gomasio

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucchine grandi  2

Cipolle rosate  2 grandi

Gomasio  25/30 gr

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma   1 cucchiaino

Zenzero in polvere  1/2 vucchiaino

Prosciutto crudo San Daniele  300 gr

Olive taggiasche  12/14

Zucchine grandi  2

Cipolle rosate  2 grandi

Gomasio  25/30 gr

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Curcuma   1 cucchiaino

Zenzero in polvere  1/2 vucchiaino

Prosciutto crudo San Daniele  300 gr

Olive taggiasche  12/14

Preparazione

Lavare e mondare le verdure, tagliarle a fette e lasciarle su un piatto. Mettere in una scodella il gomasio,il sale, il pepe, la curcuma e L o zenzero, mescolare bene gli ingredienti per amalgamarli. Ungere con olio di cocco una teglia rettangolare. Panare le fettine di verdura su entrambi i lati e disporle nella teglia. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Disporle sul piatto con il prosciutto e le olive.

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