Zuppa di fagiolini e patate dolci

 1 h 20 m

 3 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zenzero in polvere  1/2 cucchiaino

Curcuma  1 cucchiaino

Acqua  500 gr

Pepe nero macinato   qb

Sale rosa  qb

Olio evo   1 cucchiaio

Passata di pomodoro  250 gr

Cipolle rosate  1 grande

Patate dolci  2 grandi

Fagiolini  400 gr

Preparazione

Lavare e mondare le verdure, tahlgliarle a pezzetti non troppo piccolo. Metterle in un tegame con olio evo, sale, pepe, curcuma, zenzero, passata di pomodoro e acqua. Lasciare cuocere coperte a fuoco medio basso per circa 35/40 minuti. Impiantare e s ervire calda.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}