Gnocchetti di farina di castagne in crema di taleggio

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Preparazione

Per circa 4 persone. Ingredienti per gli gnocchetti: 300 gr di farina di castagne - 150 gr di farina 00 - 400 ml di acqua – Sale. Ingredienti per la salsa al Taleggio: 100 g di Taleggio - 2 foglie di salvia fresca – mezzo bicchiere di latte - Noce moscata – parmigiano In una terrina ponete le due farine e un pizzico d sale a fontana ed iniziate ad aggiungere a poco a poco l’acqua in modo da creare man mano un impasto morbido, liscio e compatto. Non esagerate con l’acqua, la dose è indicativa, quindi procedete con cautela. Ponete l’impasto sulla spianatoia e create degli gnocchetti piccoli e regolari come fareste con quelli di patate. Procedete come per gli gnocchi di patate anche per la cottura in acqua bollente. In un tegame ampio, nel quale potrete poi anche mantecare gli gnocchetti, ponete il latte, le foglie di salvia e il taleggio a dadini. Fate scaldare a fuoco molto lento fino a che il formaggio non sia completamente sciolto, aggiungete un pizzico di noce moscata e parmigiano a piacere.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}