0 h 45 m
2 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Gomasio 3/4 cucchiai
Zenzero in polvere 1 cucchiaino
Cannella 1 cucchiaino e 1/2
Curcuma 2 cucchiaini
Olio di cocco 2 cucchiaini
Cipolla rosata 1/2
Radicchio di Treviso 1 pianta
Sale rosa qb
Acqua 3/4 di un bicchiere
Lavare e scolare la pianta di radicchio. Ungere una teglia con olio di cocco. Tagliarla a fette spesse un dito e disporle nella teglia. Tagliare la cipolla a cubetti e metterla sulle fette di verdura. Mescolare bene la curcuma, la cannella e lo zenzero. Spolverizzarli sul radicchio e aggiungere sale e pepe. Spolverizzare con il gomasio. Sciogliere un cucchiaino di olio di cocco e versarlo a gocce sulle fette,. Aggiungere l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 35 minuti. Servire tiepido.