Rosette spezziate e gomasio

 0 h 45 m

 2 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Gomasio  3/4 cucchiai

Zenzero in polvere  1 cucchiaino

Cannella   1 cucchiaino e 1/2

Curcuma  2 cucchiaini

Olio di cocco   2 cucchiaini

Cipolla rosata  1/2

Radicchio di Treviso  1 pianta

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Acqua  3/4 di un bicchiere

Preparazione

Lavare e scolare la pianta di radicchio. Ungere una teglia con olio di cocco. Tagliarla a fette spesse un dito e disporle nella teglia. Tagliare la cipolla a cubetti e metterla sulle fette di verdura. Mescolare bene la curcuma, la cannella e lo zenzero. Spolverizzarli sul radicchio e aggiungere sale e pepe. Spolverizzare con il gomasio. Sciogliere un cucchiaino di olio di cocco e versarlo a gocce sulle fette,. Aggiungere l'acqua. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 35 minuti. Servire tiepido.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}