pasta e fagioli con maltagliati

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Ingredienti

Fagioli borlotti 500 grammi

Sedano  2 coste

Carota 1

Salvia 3 foglie

Aglio 1 spicchio

Guanciale 1 fetta

Maltagliati di kamut 150 grammi

Polpa di pomodoro 2 cucchiai

Preparazione

Riempire una casseruola con circa 1 litro d'acqua aggiungere 1 carota, 1 costa di sedano sale e se volete una cipolla, portate a bollore e versate i borlotti freschi, fate bollire per circa 45 minuti. Una volta cotti scolateli dal liquido che conserverete e passateli al passaverdura per circa la metà. Nella casseruola mettete due cucchiai d'olio, 1 spicchio d'aglio, il sedano e la carota tritati, le foglie di salvia, 1 fetta di guanciale a cubetti e fate soffriggere per circa 5 minuti, poi aggiungete i borlotti interi e fate insaporire per qualche minuti dopo aggiungete 2 cucchiai di polpa di pomodoro e continuate a cuocere per altri 5 minuti , aggiustate di sale e versateci i fagioli passati e fate insaporire per altri 5 min poi aggiungete un pó di liquido di cottura a secondo della densità che volete, quando prende il bollore versate i maltagliati e buon appetito!

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