Brownies al cacao

 0 h 0 m

 1 persone

piace a 5 persone
1 commenti

piace a 5 persone
1 commenti

Nome: Anna Simona

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 26/01/1966

Ingredienti

Burro 1

Zucchero 1

Cacao amaro 1

Sale 1

Vanillina 1

Uova 1

Farina 1

Noci 1

Preparazione

Ingredienti: 150 g burro - 250 g zucchero - 75 g cacao amaro in polvere - 1/4 cucchiaino sale – una bustina di vanillina - 2 uova fredde - 60 g farina - 50 g noci tritate (che possono anche essere sostituite con la stessa quantità di nocciole o mandorle) Scaldate il forno a 180 gradi. Foderate di carta da forno una teglia quadrata o rettangolare di circa 20 cm. Fondete a bagnomaria (o al microonde) il burro con lo zucchero, il cacao, e il sale, mescolando di tanto in tanto per creare un composto e liscio e caldo. Togliete dal fuoco il pentolino e lasciate intiepidire. Quindi unite la vanillina e mescolate con un cucchiaio di legno. Poi incorporate le uova, una per volta, e mescolate velocemente dopo ogni aggiunta. Quando il composto è ben omogeneo aggiungete la farina e sbattete con forza per un paio di minuti. Unite in utlimo le noci e distribuitele bene nell’impasto. Versate il composto nella teglia e infornate per 20-25 minuti a 180 gradi. Fate la prova stecchino, ma questa volta deve uscire dall’impasto con qualche briciolina attaccata, il cuore dei Brownies infatti deve essere morbido. Sfornate e fate ben raffreddare quindi tagliate a quadrotti di 4/5 cm per lato.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}