involtini di verza

 1 h 30 m

 0 persone

piace a 11 persone
0 commenti

piace a 11 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 09/01/1982

Ingredienti

Verza 

Sale 

Mozzarella 

Prosciutto cotto  

Preparazione

Per cominciare staccate le foglie della verza. Con un coltello eliminate la venatura centrale e sbollentatele poche alla volta in acqua bollente e salata per 1-2 minuti. Scolatele e tenetele in un recipiente ad intiepidirsi. Al centro disponete il prosciutto cotto e la mozzarella ( o il ripieno che più vi piace) poi richiudete i lati come fosse un pacchetto. Dopodiché Ungete una pirofila con circa 10 g di olio e sistemate i fagottini. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}