cosce di pollo croccanti

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

Io non amo molto il pollo, nè la carne in genere, ma ogni tanto non essendo vegetariana e nemmeno sola tocca farla :D Oggi mi sono trovata nel congelatore queste cosce di pollo, che rimandavo in continuazione perchè non mi fanno impazzire... Ma non avendo molto altro a disposizione, stamattina le ho fatte scongelare e ho preso spunto per questa ricetta sbirciando quà e là. Vi avverto...non è una ricetta leggera, ma oggi ho accantonato la dieta (in realtà lo faccio spesso...). Mettete il pollo a bagno in una pentola con del succo di limone. Sbattete due uova in un piatto cupo con un pó di sale. In una terrina mettete della farina, del pangrattato, del peperoncino (io ho messo quello in polvere) e dell'aglio sminuzzato e amalgamate gli ingredienti. Fate scaldare in una padella dell'olio per friggere, ma tenete la fiamma bassa.Togliete il pollo dalla pentola e immergete coscia per coscia, prima dentro al piatto con le uova, poi nella terrina con farina, aglio, pangrattato e peperoncino e mettete in padella. Tenete sempre il fuoco basso perchè non devono bruciarsi, ma cuocere lentamente, perció ci vorrà un pó. Quando vi siete accertati che la carne sia cotta aumentate la fiamma per far sì che la crosticina venga croccante.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}