Tortino di zucchine e filetti di platessa

 1 h 10 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Zucchine grandi  2

Filetti di platessa  350 gr

Cipolla rosata  2 fettine

Olio evo  4 cucchiai

Passata di pomodoro  150 ml

Zenzero in polvere  1 cucchiIno

Paprica affumicata  3 cucchiaini

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Gomasio  1 cucchiaio

Preparazione

Lavare, mondare e asciugare le zucchine, tagliarle a fettine tonde. Tagliare a cubetti la cipolla. Mettere in una teglia tonda due cucchiai d'olio, metà della cipolla e 75 ml di passata di pomodoro. Disporre uno strato di zucchine e condire con sale, pepe, zenzero. Coprire con i filetti di sogliola in modo che la parte della coda stia al centro della teglia. Condire con sale, pepe e paprica. Fare un altro strato di zucchine. Condire con sale, pepe, paprica, la restante cipolla, due cucchiai d'olio e 75 ml di passata. Spolverare con il gomasio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 40/45 minuti. Servire tiepido.

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