1 h 10 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Filetti di platessa 350 gr
Cipolla rosata 2 fettine
Olio evo 4 cucchiai
Passata di pomodoro 150 ml
Zenzero in polvere 1 cucchiIno
Paprica affumicata 3 cucchiaini
Sale rosa qb
Gomasio 1 cucchiaio
Lavare, mondare e asciugare le zucchine, tagliarle a fettine tonde. Tagliare a cubetti la cipolla. Mettere in una teglia tonda due cucchiai d'olio, metà della cipolla e 75 ml di passata di pomodoro. Disporre uno strato di zucchine e condire con sale, pepe, zenzero. Coprire con i filetti di sogliola in modo che la parte della coda stia al centro della teglia. Condire con sale, pepe e paprica. Fare un altro strato di zucchine. Condire con sale, pepe, paprica, la restante cipolla, due cucchiai d'olio e 75 ml di passata. Spolverare con il gomasio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 40/45 minuti. Servire tiepido.