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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Prezzemolo 1 ciuffo
Passata di pomodoro 750 ml
Noce miscata in polvere 1 cucchiaino
Curcuma 1 cucchiaino e 1/2
Cipolla rosata 1/2 piccola
Carota 1
Carne macinata di manzo 1/2 kg
Aglio 2 spicchi
Sale rosa qb
Sedano 1 costa
Parmigiano grattuggiato 1 cucchiaio
Lavare, mondare e asciugare le zucchine. Tagliarle a metà e scavarne l'interno. Tritare cipolla, carota, aglio, sedano, prezzemolo,sale e pepe. Mettere in un tegame capiente olio, una parte di trito e la passata di pomodoro, coprire e portare a bollore. Intanto tritare l'interno delle zucchine con sale, pepe e curcuma. Unire al trito di odori rimasto. Versare in una ciotola la carne e gli odori tritati, aggiustare di sale e pepe, aggiungere la noce moscata e un cucchiaio di parmigiano. Mescolare bene gli ingredienti. Riempire le zucchine, fare le polpette e metterle nel tegame col sugo. Alzare la fiamma per far riprendere il bollore e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 40/45 minuti, coperte. Mescolare delicatamente di tanto in tanto. Servire tiepide.