Funghi e zucchine ripieni

 1 h 20 m

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Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Funghi champignon grandi  6/8

Zucchine grandi  2/3

Funghi porcini secchi  1 manciata

Carota media  1

Cipolla rosata  1/2

Aglio   1 spicchio grande

Prezzemolo   1 ciuffo

Sedano  1 costa

Curcuma  1 cucchiaino

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Preparazione

Mette a mollo i funghi porcini. Lavare, mondare e asciugare i funghi champignon e le zucchine. Tagliare ogni zucchina in quattro parti e togliere ai funghi i gambi. Con uno scavino ricavare dei bicchierini dalle verdure. Tritare le parti interne con aglio, cipolla, carota, prezzemolo, sedano, sale, pepe, curcuma e i funghi porcini. Disporre i 'bicchierini" su una teglia e riempirli col il trito. Aggiungere l'olio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepidi come contorno a piatti di carne o di pesce.

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