1 h 20 m
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Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Zucchine grandi 2/3
Funghi porcini secchi 1 manciata
Cipolla rosata 1/2
Aglio 1 spicchio grande
Prezzemolo 1 ciuffo
Sedano 1 costa
Curcuma 1 cucchiaino
Sale rosa qb
Mette a mollo i funghi porcini. Lavare, mondare e asciugare i funghi champignon e le zucchine. Tagliare ogni zucchina in quattro parti e togliere ai funghi i gambi. Con uno scavino ricavare dei bicchierini dalle verdure. Tritare le parti interne con aglio, cipolla, carota, prezzemolo, sedano, sale, pepe, curcuma e i funghi porcini. Disporre i 'bicchierini" su una teglia e riempirli col il trito. Aggiungere l'olio. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 30 minuti. Servire tiepidi come contorno a piatti di carne o di pesce.