1 h 0 m
3 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Sedano 1/4 di costa
Prezzemolo 1 ciuffetto
Passata di pomodoro 100 ml
Lenticchie piccole di montagna 350 gr
Dado vegetale fatto in casa 2 cucchiaini
Curry 2 cucchiaini
Curcuma 1 cucchiaino
Cipolla rosata 1/4
Cardamomo 4/5 grani
Aglio 1 spicchio grande
Olio evo 1 cucchiaio
Sale rosa qb
Tritare carota, cipolla, sedano, prezzemolo. Mettere il trito in un tegame con olio evo, uno spicchio d'aglio in camicia, passata di pomodoro e acqua; coprire e lasciare cuocere fino a bollore. Aggiungere le lenticchie, la curcuma, il curry, 4/5 grani di cardamomo, il dado vegetale e il peperoncino. Lasciare cuocere coperte fino a bollore, abbassare al minimo la fiamma e far cuocere per circa 25 minuti girando di tanto in tanto. Spegnere il fornello, aggiustare di sale e lasciare riposare. Servire tiepido.