Sformatini di radicchio e uova

 1 h 0 m

 2 persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Radicchio di Treviso  1 pianta

Pepe nero macinato  qb

Paprica affumicata  3 cucchiaini

Pancetta tesa  1 fetta

Olive taggiasche  12

Olio evo   1 cucchiaio

Cipolla rosata  1/2

Castagne lessate  2

Sale rosa  qb

Uova  3

Preparazione

Lavare, mondare e asciugare la pianta di radicchio. Tagliarla a spicchi per la lunghezza e poi ogni spicchio a pezzetti. Tagliare a cubetti la cipolla. Mettere in una padella antiaderente la verdura e la cipolla. Condire con olio, sale, pepe, paprica e acqua. Lasciare cuocere a fuoco basso e coperti per circa 25 minuti. Mettere a lessare in un tegame qualche castagna con un pizzico di sale e una foglia di alloro. Tagliare a cubetti la pancetta. Sbattere le uova condite con sale, pepe e paprica. Aggiungere la pancetta. Versare il composto sulle verdure, mescolare bene per qualche minuto a fuoco basso e lasciare riposare. Con un coppapasta formare dei cilindri di radicchio , decorarli con pezzettini di castagna. Aggiungere qualche oliva taggiascca e servire.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}