1 h 0 m
2 persone
piace a 2 persone
0 commenti
piace a 2 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Radicchio di Treviso 1 pianta
Paprica affumicata 3 cucchiaini
Pancetta tesa 1 fetta
Olio evo 1 cucchiaio
Cipolla rosata 1/2
Sale rosa qb
Uova 3
Lavare, mondare e asciugare la pianta di radicchio. Tagliarla a spicchi per la lunghezza e poi ogni spicchio a pezzetti. Tagliare a cubetti la cipolla. Mettere in una padella antiaderente la verdura e la cipolla. Condire con olio, sale, pepe, paprica e acqua. Lasciare cuocere a fuoco basso e coperti per circa 25 minuti. Mettere a lessare in un tegame qualche castagna con un pizzico di sale e una foglia di alloro. Tagliare a cubetti la pancetta. Sbattere le uova condite con sale, pepe e paprica. Aggiungere la pancetta. Versare il composto sulle verdure, mescolare bene per qualche minuto a fuoco basso e lasciare riposare. Con un coppapasta formare dei cilindri di radicchio , decorarli con pezzettini di castagna. Aggiungere qualche oliva taggiascca e servire.