0 h 45 m
2 persone
piace a 3 persone
0 commenti
piace a 3 persone
0 commenti
Nome: Maria Elvezia
Cognome: Cesarini
Sesso: Donna
Data di nascita: 05/04/1956
Filetti di platessa scongelati 8
Castagne lessate 5/6
Prezzemolo 1 ciuffetto
Aglio 1 spicchio medio
Olio di cocco 1 cucchiaino
Sale rosa qb
Lasciare scongelare i filetti di platessa. Sbucciare le castagne precedentemente lessate. Preparare un trito con le castagne, il prezzemolo e l'aglio. Ungere una teglia con l'olio di cocco. Mettere un po' del trito sulla parte della coda di ogni filetto, arrotolare su se stesso e chiudere con uno stuzzicadenti. Preparare tutti gli involtini, deporli sulla teglia, condire con sale e pepe. Sbriciolare il trito rimasto sul pesce. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 18 minuti. Servire tiepidi accompagnati dal contorno preferito.