Involtini fantasia di platessa

 0 h 45 m

 2 persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome: Maria Elvezia

Cognome: Cesarini

Sesso: Donna

Data di nascita: 05/04/1956

Ingredienti

Filetti di platessa scongelati  8

Castagne lessate  5/6

Prezzemolo  1 ciuffetto

Aglio  1 spicchio medio

Olio di cocco   1 cucchiaino

Sale rosa  qb

Pepe nero macinato  qb

Preparazione

Lasciare scongelare i filetti di platessa. Sbucciare le castagne precedentemente lessate. Preparare un trito con le castagne, il prezzemolo e l'aglio. Ungere una teglia con l'olio di cocco. Mettere un po' del trito sulla parte della coda di ogni filetto, arrotolare su se stesso e chiudere con uno stuzzicadenti. Preparare tutti gli involtini, deporli sulla teglia, condire con sale e pepe. Sbriciolare il trito rimasto sul pesce. Mettere in forno ventilato preriscaldato a 230 gradi per circa 18 minuti. Servire tiepidi accompagnati dal contorno preferito.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}